Вторые мясные блюда
(часть №2)
№/№ |
Наименование |
Вес,
грамм
|
Цена,
руб.
|
11 |
Пельмени " домашние " |
250 |
200 |
12 |
Говядина с соте
(филе говядины, баклажан, цукини, болг. перец, лук, шампиньоны, лист салата)
|
360 |
350 |
13 |
Мясо " Грибная поляна "
(свинина, опята, сливки, лист салата, помидор черри, зелень)
|
180/200/
100
|
320 |
14 |
Мясо " по-деревенски "
(свиная отбивная, запеченная с грибами, луком, помидорами и картофелем)
|
450
|
350 |
15 |
Жаркое в горшочках
(картофель, лук, морковь, шампиньоны, свинина, сметана, сыр)
|
350 |
200 |
16 |
Филе куриное с сыром и беконом |
200 |
190 |
17 |
Курица запеченная с грибами и картофелем под сырной корочкой |
300 |
220 |
18 |
Омлет с помидорами и ветчиной |
200 |
150 |
19 |
Пельмени " по-Амурски "
(пельмени, сливочно-чесночный соус, томат, сыр, печень говяжья)
|
250/50/
150
|
250 |
20 |
Мясо томленое в сливках
(филе говядины, грибы шампиньоны, сливочный соус, сыр, зелень)
|
330 |
380 |
21 |
Мясо " Кузовок "
(свинина карбонат, грибы, сливки, сыр, помидор черри, лист салата, зелень)
|
300 |
280 |
22 |
Мясная рапсодия*new
(свиная вырезка, филе говядины, куриное филе, соте из овощей, помидор черри)
|
350 |
380 |
23 |
Мясо " Фьюжн "
(куриное филе, бекон, сыр " Пармезан " , Дижонская горчица, оливки, перец болг.)
|
200 |
220 |
24 |
Цеппелины с мясом
(картофель, свинина рубленная, лук, сметана, бекон, помидор черри, зелень)
|
470 |
280 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|