Вторые мясные блюда
(часть №1)
| №/№ | Наименование |
Вес, грамм |
Цена, руб. |
| 1 |
Драник "Дворянский" (картофель, ветчина, сливки, сыр, огурец, корнишоны, куриное филе, лист салата) |
480 | 250 |
| 2 |
Каре ягненка с овощным соте (по желанию можно заказать 2 или 4 кусочка ягненка) |
170/200 350/200 |
450 670 |
| 3 |
Язык запеченный с картофелем (язык говяжий, картофель, огурец корн., сливочный соус, сыр) |
290 |
240 |
| 4 |
Мясо по-гусарски (свиная отбивная, запеченная с грибами, помидорами, луком, под сырной корочкой) |
300 | 300 |
| 5 |
Стейк из говядины (сочный стейк из говяжьей вырезки различных степеней прожарки) |
180 |
290 |
| 6 | Стейк из свинины | 180 | 270 |
| 7 |
Турнедо из говядины (филе из говяжьей вырезки, обжаренной в беконе) |
200 | 320 |
| 8 |
Свинина под соусом " Манго " (свинина карбонат, манго, сливки, шампиньоны, лист салата) |
300 | 320 |
| 9 |
Мясо " по–одесски" (рулет из сочетания карбоната и куриного филе с болгарским перцем заправленный пикантным соусом) |
300 | 280 |
| 10 |
Мясо " по-литовски " (медальоны из свиной вырезки, запеченные со шляпками шампиньонов под сыром) |
280 | 280 |

