Вторые мясные блюда
(часть №1)
№/№ | Наименование |
Вес, грамм |
Цена, руб. |
1 |
Драник "Дворянский" (картофель, ветчина, сливки, сыр, огурец, корнишоны, куриное филе, лист салата) |
480 | 250 |
2 |
Каре ягненка с овощным соте (по желанию можно заказать 2 или 4 кусочка ягненка) |
170/200 350/200 |
450 670 |
3 |
Язык запеченный с картофелем (язык говяжий, картофель, огурец корн., сливочный соус, сыр) |
290 |
240 |
4 |
Мясо по-гусарски (свиная отбивная, запеченная с грибами, помидорами, луком, под сырной корочкой) |
300 | 300 |
5 |
Стейк из говядины (сочный стейк из говяжьей вырезки различных степеней прожарки) |
180 |
290 |
6 | Стейк из свинины | 180 | 270 |
7 |
Турнедо из говядины (филе из говяжьей вырезки, обжаренной в беконе) |
200 | 320 |
8 |
Свинина под соусом " Манго " (свинина карбонат, манго, сливки, шампиньоны, лист салата) |
300 | 320 |
9 |
Мясо " по–одесски" (рулет из сочетания карбоната и куриного филе с болгарским перцем заправленный пикантным соусом) |
300 | 280 |
10 |
Мясо " по-литовски " (медальоны из свиной вырезки, запеченные со шляпками шампиньонов под сыром) |
280 | 280 |