Вторые мясные блюда
(часть №2)
| №/№ | Наименование |
Вес, грамм |
Цена, руб. |
| 11 | Пельмени " домашние " | 250 | 200 |
| 12 |
Говядина с соте (филе говядины, баклажан, цукини, болг. перец, лук, шампиньоны, лист салата) |
360 | 350 |
| 13 |
Мясо " Грибная поляна " (свинина, опята, сливки, лист салата, помидор черри, зелень) |
180/200/ 100 |
320 |
| 14 |
Мясо " по-деревенски " (свиная отбивная, запеченная с грибами, луком, помидорами и картофелем) |
450 |
350 |
| 15 |
Жаркое в горшочках (картофель, лук, морковь, шампиньоны, свинина, сметана, сыр) |
350 | 200 |
| 16 | Филе куриное с сыром и беконом | 200 | 190 |
| 17 | Курица запеченная с грибами и картофелем под сырной корочкой | 300 | 220 |
| 18 | Омлет с помидорами и ветчиной | 200 | 150 |
| 19 |
Пельмени " по-Амурски " (пельмени, сливочно-чесночный соус, томат, сыр, печень говяжья) |
250/50/ 150 |
250 |
| 20 |
Мясо томленое в сливках (филе говядины, грибы шампиньоны, сливочный соус, сыр, зелень) |
330 | 380 |
| 21 |
Мясо " Кузовок " (свинина карбонат, грибы, сливки, сыр, помидор черри, лист салата, зелень) |
300 | 280 |
| 22 | Мясная рапсодия*new
(свиная вырезка, филе говядины, куриное филе, соте из овощей, помидор черри) |
350 | 380 |
| 23 |
Мясо " Фьюжн " (куриное филе, бекон, сыр " Пармезан " , Дижонская горчица, оливки, перец болг.) |
200 | 220 |
| 24 |
Цеппелины с мясом (картофель, свинина рубленная, лук, сметана, бекон, помидор черри, зелень) |
470 | 280 |

