Вторые рыбные блюда
№/№ | Наименование |
Вес, грамм |
Цена, руб. |
1 |
Рыба по-деревенски (филе трески, картофель, грибы, сыр, сливки, зелень, майонез) |
270 | 200 |
2 |
Стейк семги по-восточному (стейк семги, лимон, оливковое масло, перец чили, зелень) |
300 | 280 |
3 |
" Морские глубины " (филе трески, семга, креветки коктейльные, сыр, сельдерей) |
300 | 350 |
4 |
Форель с пряными травами |
200 | 270 |
5 |
Рыба " Калейдоскоп " (филе белой рыбы, лук, морковь, болг. перец, ананас, сыр) |
250 | 250 |
6 |
Рыба " Норвежская сказка " (семга, мидии, сыр " Москарпоне " , помидор, икра красная, зелень) |
300 | 350 |
7 | Стейк из семги | 180 | 260 |
8 |
" Нежность океана " (нежнейшая семга с тигровыми креветками под сливочно-имбирным соусом) |
340 | 350 |
9 |
Рыба по-монастырски (филе трески, сыр, сливки, грибы, лимон, маслины, зелень) |
300 | 250 |